Вкус, который прошел историю

Мясокомбинат в Уяре начал свою историю в 1932 г. с запуска скотобойного цеха. В 1962 г. появилось мясоперерабатывающее производство. Помимо колбас, сосисок, мясных полуфабрикатов и деликатесов предприятие производило и экспортировало животный жир, снабжало фармацевтическую промышленность качественным сырьем. В 1994 году были запущено обновленное производство на новых площадях. В 1996 году была выпущена первая мясная продукция обновленного комбината. В 2006 году установлены новые четырехрамные термические установки, позволившие расширить ассортимент выпускаемой продукции, в том числе производить копченые колбасы. В результате производственные мощности позволили выпускать 10 т. мясной продукции с сутки.

В начале 2018 года на производственных мощностях уярского мясокомбината начал работу ООО “Уярский мясокомбинат” Основное направление деятельности осталось прежним – производство мясной продукции. Плюс к этому ООО “Уярский мясокомбинат” занялся развитием аграрного сектора, намереваясь существенно увеличить объемы производства мяса в регионе. Сейчас на предприятии трудится около 150 человек, выпуская более 100 разновидностей мясной продукции, средним объемом 3 т. в сутки.

качество цена сервис

Наши партнеры